23 oct 2016

TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA DEL TELWI CB SAN JUAN

En otra tarde mágica en el municipal de San Juan del Puerto los locales contagiaron una vez más al público asistente de sus ganas de ganar.

El DKV San Fernando nada pudo hacer ante el invicto Telwi CB San Juan de Celes Vizcaino.

Crónica del partido "Diario Huelva":
No encuentra rival el C.B. San Juan en este inicio de curso. A sus triunfos sobre Utrera y Real Betis Energia Plus, el cuadro de Celes Vizcaíno añadió este sábado una convincente victoria sobre el DKV San Fernando (87-72).
Los sanjuaneros, pese a la baja de Gonzalo Ávila, llegaron a dominar por treinta puntos antes de dejarse ir en el último cuarto y se mantienen invictos y al frente de la tabla.

Desde el principio, el partido no tuvo más color que el azul. Un triple de Antonio Rodríguez provocó el primer tiempo muerto visitante (18-8, min.4); y que la diferencia superara la barrera psicológica, el segundo (32-21, min. 15). Llegado el descanso, el DKV San Fernando no solo había perdido el encuentro (41-26), también a su entrenador, expulsado por doble técnica.
Nada cambió en la reanudación. Propulsados por Gómez y Carrasco, los locales abrieron aún más la brecha del marcador (59-41, min.26). Finalizado el tercer cuarto, la diferencia era escandalosa (76-48). El combinado de Cádiz tiró de orgullo en el último periodo y con un parcial de 11 a 24 consiguió adecentar el luminoso (87-72), ante un San Juan que se había desconectado hacía tiempo.

FICHA TÉCNICA:

CB SAN JUAN: Joaquín Carrasco (17, con 3/4 triples), Antonio Rodríguez (18, con 4/7 triples, y 5 asistencias), Antonio Gómez (12 y 11 rebotes), Álvaro Romero (3), David Moreno (6) -cinco inicial-, Sebas Domínguez (6), Migue Mora (0), Samu Ceada (19), Carlos Fernández (2), Gonzalo Domínguez (3) y Jesús Hernández (1).
DKV SAN FERNANDO: José Hidalgo (0), Ángel Cañas (8), Dani Tugores (13), César Heras (4), Gonzalo Bueno (19) -cinco inicial-, Gustavo Ponce (9), Guille Alcaraz (8), Dani Cantero (11) y Santi Umbría (0)
CUARTOS: 26-15; 15-11 (41-26, al descanso); 35-22 (76-48); y 11-24 (87-72)ÁRBITROS: Castillo Morales y Jurado Robles. Eliminaron al local Sebas Domínguez y al visitante Gonzalo Bueno.CAMPO: Pabellón Municipal de San Juan del Puerto, unos 350 espectadores.

Crónica "Huelva Buenas Noticias":

La tercera jornada en el grupo DB de la Liga EBA comenzó para los equipos onubenses con la victoria del CB San Juan ante el DKV San Fernando (87-72), quedando para el domingo (12:00) el partido que enfrentará al CDB Enrique Benítez (Huelva en la competición) con el Alba IBS CB Utrera.
Victoria cómoda del líder del grupo en su cancha sanjuanera. Aunque el partido fue muy trabado, los de casa pronto se despegaron en el marcador y lograron cerrar el primer cuarto con una renta de once puntos: 26-15.
En el segundo de nuevo el cuadro de Celes Vizcaíno impuso su ley, y con un parcial de 15-11, se marchó al descanso con una cómoda ventaja de 15 puntos: 41-26.

En la segunda parte el CB San Juan lo único que hizo fue afianzar su tercera victoria de la temporada, sigue invicto, ante un DKV San Fernando que sólo pudo maquillar al final el resultado, que fue de 87-72.

PARTIDO RETRANSMITIDO POR CANAL DIGITAL HUELVA Y RADIO SAN JUAN MUNICIPAL, CON UN AFORO DE PÚBLICO APROXIMADO EN TORNO A LAS 350 PERSONAS.